Hèctor e Giulia
Cercavamo freschezza, innovazione, cura del dettaglio. Cercavamo passione per il buon prodotto, per la cucina locale con un twist, cercavamo eleganza visiva ed esplosioni di sapori. Cercavamo unicità. E abbiamo trovato i nostri amati Burly. Disponibili, attentissimi, affabili.
Eleonora e Manuel
Andrea e Alberto gestiscono un catering da 5 stelle: le materie prime sono eccellenti e lavorate con maestria, con una cura del dettaglio e dei colori nell'impiattamento che ha stupito tutti i nostri ospiti. Un ringraziamento speciale anche a Nicole, che ha gestito i tempi e l’organizzazione durante il giorno del matrimonio in modo impeccabile. Consigliatissimi!
Ottavia e Davide
Dico almeno una volta a settimana a voce alta, e ogni giorno lo penso, che non vedo l'ora di avere un'altra occasione per avere di nuovo un catering fatto da loro!
Previous slide
Next slide

ABOUT

Burly’s sogna e progetta il proprio catering differentemente, creando percorsi enogastronomici personali in grado di raccontare l’identità dei propri clienti per mezzo del cibo, regalando esperienze indimenticabili.

Burly’s vi offre la possibilità di personalizzare completamente il menu del vostro giorno speciale. La sua cucina è giovane, fresca e innovativa. Burly’s infatti punta a valorizzare al massimo i prodotti del territorio insieme ai grandi classici della gastronomia nazionale. La sua proposta spazia dalla cucina regionale a quella internazionale, passando attraverso i sapori fondamentali legati alla tradizione mediterranea.

Il catering Burly’s si occuperà anche del servizio di beverage, della mise en place e dello staff che sarà presente al vostro banchetto nuziale. Burly’s è sinonimo di qualità e garanzia di professionalità: la sua passione per la cucina e la sua dedizione vi regaleranno un’esperienza di gusto che ricorderete con gioia ogni volta che parlerete del giorno delle vostre nozze.

STORIA

 

Una storia di amicizia e di passione per la cucina è alla base della nascita di Burly’s.

Due cuochi veneti che imparano a conoscersi pian piano, condividendo lo stesso ambiente e lo stesso lavoro in cucina, in continuo dialogo con la loro terra. Conoscere e studiare il territorio permette ad Alberto e Andrea di creare soluzioni inedite ideate con ingredienti tipici.

Alberto e Andrea decidono di mettersi alla prova aprendo una loro attività di catering in una terra come il Veneto, ricca di storia culinaria e di grandi nomi nel settore. Il loro impegno e il loro entusiasmo crescono sempre di più, portandoli ad una personale interpretazione della tradizione veneta in chiave moderna, basata sull’utilizzo di nuove tecniche di lavorazione. Nasce così Burly’s, un nome che evoca subito l’internazionalità, ma al contrario è semplicemente la fusione dei due soprannomi di Alberto e Andrea, Furly e Bordy, e deve essere pronunciato “all’italiana”, a sottolineare il forte legame dei due cuochi con la propria terra e le sue tradizioni. Anche il logo evoca il territorio: l’airone, infatti, popola le campagne venete, lo stesso ambiente rurale in cui Alberto e Andrea sono nati, cresciuti, e hanno maturato la passione per una cucina ancorata alle tradizioni.

Prodotti

PRODOTTI

 

SHOP

 

La ricetta della giardiniera nacque per far sì che le verdure in eccedenza dei raccolti primaverili ed estivi si conservassero per mesi a venire per poi evolversi in una delle ricette nazionali, per storicità e fruibilità, più conosciute e a cui gli italiani sono più affezionati.

I nostri piatti e la nostra idea di cucina nascono da un’intensa ricerca culinaria e profonda consapevolezza che un dialogo costante con la terra, la sua storia e le sue eccellenze in termini di materia prima ci avrebbero permesso di dar vita a piatti unici e ricette inedite.
Cercando, quindi, qualcosa che parlasse di noi e che con noi enfatizzasse la nostra filosofia ci è parso quasi naturale testare la nostra versione di giardiniera, sì la nostra, perché dentro ad uno dei nostri vasetti non vi sono solo verdure grossolanamente tagliate e marinate, ma ci saranno piccoli “bocconi” di natura, croccante, colorata, saporita e con quel sentore agrodolce, avvolto nella fragranza dell’olio d’oliva.

Preparata con carota, zucchina, peperone, melanzana, cavolfiore, broccolo, cavolo romano, cipolla, rapa rossa, la Giardiniera Burly’s non solo è l’alleato in cucina che tutti vorrebbero trovare sempre in dispensa, ma è ricco di vitamine, privo di glutine e senza (ovviamente!) tracce animali, ma nel vasetto si potrà trovare anche l’amore per la materia prima, la passione nel rendere un classico attuale e versatile in un mondo, quello culinario che stiamo vivendo, sempre in evoluzione.

Nel pensiero comune la giardiniera nasce come accompagnamento a salumi, formaggi e carni bollite, noi volevamo dar vita ad un prodotto che potesse trovare il suo spazio in ogni portata servita e che accontentasse ogni palato, partendo dal liquido di governo, perfetto per mantecare risotti o condire insalata, passando poi alle verdure che divengono abbinamento perfetto con un secondo di pesce o carne o, se sminuzzate a piacere, ingrediente principale di una salsa tartara home made.

Burly’s non è solo giardiniera, ma anche composte di frutta, da degustare con un buon formaggio o da assaporare in prodotti dolciari, preparate come vuole la tradizione, ma create con innovazione.

Frase per raccontare i vostri social, porre attenzione alla vostra attitudine